Согласование проектов тепловых сетей.

 

Группа компаний «Энергоаудит» предлагает заказчикам услуги по согласованию проектов тепловых сетей со всеми уполномоченными органами и эксплуатирующими организациями, коммуникации которых будут попадать в зону строительства. Согласование проекта тепловой сети - обязательная услуга, без которой невозможно ни получить разрешение на строительство, ни легализовать и ввести в эксплуатацию уже построенные коммуникации.

Это в полной мере относится как к проектам, выполненным нашими специалистами, так и проектировщиками других организаций.

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАНИЕ ПРОЕКТА ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ?

Благодаря обширному опыту, штату специалистов высокого уровня, мы можем позволить себе работать с разными категориями объектов, что делает услугу универсальной. Это, как коммерческие, так и государственные здания, промышленные сооружения, плюс, коттеджные поселки.

Чаще всего согласование необходимо при:


Это непростой многоуровневый формат, который подразумевает под собой:

 

«ЭНЕРГОАУДИТ»: ПРИВЫКЛИ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ НА ОТЛИЧНО!

Один из ключевых вопросов: «Почему стоит выбрать среди массы предложений нас»? Причин много, начиная с уже упомянутого выше опыта на рынке Москвы и МО. И это – не единственный довод в пользу «Энергоаудита»:


В КАЧЕСТВЕ РЕЗЮМЕ

Тепловые сети являются одними из самых важных объектов инфраструктуры, которые призваны обеспечивать теплоснабжение систем теплопотребления. Безусловно, лишь высокопрофессиональный подход вкупе с практической базой могут давать гарантию разработки и согласования проектов ТС на должном уровне. Для нас нет сложных проектов – есть – интересные!

Остались вопросы? Напишите нам запрос или оставьте заявку в режиме онлайн, чтобы инженеры могли связаться с вами в самое ближайшее время.