Проектирование сетей наружного водоснабжения - от профессионалов!


Группа компаний «ЭНЕРГОАУДИТ» предлагает квалифицированные услуги, если вам необходим проект наружного водоснабжения. Предложение актуально для любых промышленных, коммерческих и государственных объектов, а также коттеджных поселков. В каждом конкретном случае учитывается специфика и особенности заказа.

 

 

СПЕЦИФИКА УСЛУГИ

Проектирование водопровода является неотъемлемым элементом в инженерном проекте для абсолютно всех зданий/сооружений. Он призван регламентировать функционирование водоснабжения (как питьевого, так и хозяйственного с бытовым), а также систем пожарных водопроводов.

Мы учитываем все:

  • существующую и планируемую застройку территории с учетом перспективы расширения;
  • расположение действующих инженерных сетей, их охранные зоны и ограничения;
  • колодцы (их месторасположение, глубину, тип, назначение);
  • трубопроводы (материал, гидравлика, пропускная способность);
  • арматуру в колодцах (задвижки, вантузы, пожарные гидранты и т.д.)
  • присоединения к магистралям МОСВОДОКАНАЛа с учетом ТУ и по результатам обследования;
  • возможность применения бестраншейных технологий при дальнейшем строительстве наружного водопровода (для минимизации издержек Заказчика);
  • проектирование узла учета холодного водоснабжения;
  • пожарно-технические требования по количеству и размещению гидрантов и т.д.

 

 

 «ЭНЕРГОАУДИТ» - ВАШ ВЫБОР!

Компания находится на рынке не первый год. Накоплен богатый всесторонний опыт и база. Именно поэтому мы с уверенностью беремся за работы по проектированию водопровода на объекте заказчика

Проектные работы в этой области имеют решающее значение, когда речь идет о подключении водозаборных/распределительных устройств. Именно этим объясняется востребованность услуги, поскольку проектирование водопроводных сетей – объективно один из основных разделов в инженерном проектировании, и его выполнение обязательно в рамках ремонтных работ и возведении зданий. Это также немаловажный этап для ввода в эксплуатацию коммерческих объектов (спортивные залы, салоны красоты, кафе и рестораны и так далее).

Проектирование требуется также и при существенных изменениях объема и точек потребления воды в инженерной сети, для перекладки водопровода в рамках реконструкции объекта.

 

Проектирование трубопровода водоснабжения – серьезная и трудоемкая задача. Мы решаем ее, учитывая множество требований и факторов. Все проекты без исключения разрабатываются  в соответствии с ГОСТ и СНиП (и прочими установленными нормами и правилами). В рамках проектирования наружных водопроводных сетей мы уделяем пристальное внимание обеспечению пожарной безопасности.

Нам можно доверять, потому что:

  • Мы проектируем с учетом современных материалов, технологий,
  • Гарантируем строгое соблюдение требований Мосводоканала.
  • Все проекты «Энергоаудита» проходят согласование, 95% из них - с первой подачи;

 

Лучше всех слов о качестве выполненной работы говорят отзывы, ознакомиться с которыми вы можете на соответствующей странице. Также мы всегда рады ответить на ваши вопросы, связанные со спецификой услуги.

Почта по вопросам проектирования водопровода: itp@energo2000.ru