Строительство наружных водопроводных сетей.

 

Компания «ЭНЕРГОАУДИТ» производит работы по прокладке наружных водопроводных сетей на объекте заказчика. Опытные рабочие компании готовы выполнить полный комплекс работ по водоснабжению самых сложных объектов – промышленных, коммерческих, государственных зданий, сооружений, учреждений, коттеджных поселков, включающий, кроме прокладки трубопроводов, устройство контрольных и смотровых колодцев, установку запорно-регулирующей арматуры, пожарных гидрантов и  т. п.

 

Стоимость строительства наружного водопровода - от 400 рублей за погонный метр трассы + стоимость материалов!

Для уточнения стоимости устройства водоснабжения именно Вашего объекта все-таки просим связаться с нами, так как любой проект имеет массу влияющих на цену нюансов и особенностей.

Перед началом работ специалисты ЭНЕРГОАУДИТа внимательно знакомятся с проектной документацией, изучают условия подключения к магистральным сетям МОСВОДОКАНАЛа и места прокладки трассы. Если заказчик не имеет проекта, то компания располагает собственным проектным подразделением, которое может разработать проект наружного водопровода самостоятельно и согласовать его во всех инстанциях. Также работники компании самостоятельно получают все необходимые разрешения на ведение работ.

Предварительные работы по прокладке водопроводных сетей включают рассмотрение и анализ таких факторов как: расположения главного и вспомогательных объектов,  проездов на участке, особенностей благоустройства, наличия природных и технических препятствий по линии прокладки трассы водопровода, объектов озеленения и характера рельефа местности.

Прокладка сетей производится открытым способом, но при необходимости, например, пересечения транспортных магистралей прокладка труб может быть выполнена бестраншейным методом с помощью  имеющегося в арсенале установок ГНБ и щитов для продавливания футляра. При земляных работах и укладке труб строго соблюдаются требования строительных нормативов, правил, стандартов и ТУ. Это касается глубины заложения труб, подготовки основания и устройства упоров, отклонений осей трубопроводов от проектного положения, соединений и уплотнений стыков.

Для устройства трубопроводов используются трубы: стальные, ПНД (полиэтиленовые низкого давления), ВЧШГ (из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом). Наибольшее распространение получили в последнее время трубы ПНД, но в конечном итоге материалы и технология строительства наружного водопровода определяются Вашим проектом.

Строительство наружных водопроводных сетей относится к технологически сложным работам. Компания «ЭНЕРГОАУДИТ», имея оснащенную материально-техническую базу, всю необходимую технику, оборудование и инструмент, аттестованных монтажников, сварщиков, квалифицированных инженеров, готова выполнить работы любой сложности и объема.