Монтаж внутренних сетей водоснабжения.

 

Современные промышленные и гражданские объекты, многоквартирные и загородные дома оборудуются различными инженерными коммуникациями, в том числе и системами холодного водоснабжения. Наша компания «Энергоаудит» проводит комплекс работ по созданию систем ХВС на объектах заказчика. Наши специалисты разрабатывают проектную документацию,  техническое обоснование, чертежи внутренней и внешней разводки. После утверждения проектно-сметной документации и согласования всех организационных вопросов производится монтаж внутренних и внешних коммуникаций, установка приборов учета, сантехнического оборудования и необходимых приборов, фильтров, запорной арматуры, насосов.

 

Работа ответственная и сложная. От ее качества зависит благоустройство и комфорт в помещениях. Поэтому доверить ее нужно только профессионалам высокого класса, к которым относятся сотрудники нашей компании. Им знакомы все нюансы проектирования, прокладки труб ХВС и установки сантехнических приборов. При этом учитывается, что снабжение обеспечивается не только питьевой и технической водой, но и для нужд пожаротушения, полива, рекреации.  Особенно это актуально для сооружений промышленного, торгового, административного и развлекательного назначения. Тем самым обеспечивается полное удовлетворение потребностей в воде для любых нужд.

 Преимущества компании «Энергоаудит»:

  • Для производства работ по монтажу систем холодного водоснабжения используются только высококачественные трубы, запорная арматура, сантехническое оборудование и приборы от мировых производителей.
  • Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и специалистов, которые обеспечивают выполнение всего комплекса действий при установке и запуске систем  ХВС.
  • Обязательность и ответственность выполнения договорных обязательств перед заказчиками с многолетней гарантией качества смонтированных коммуникаций.
  • Оперативность и неукоснительное выполнение требований государственных стандартов и СНиПов, регламентирующих все монтажные и производственные процессы.
  • Обеспечение мониторинга качества работ на каждом этапе монтажа, а также последующее сервисное обслуживание введенных в эксплуатацию объектов.

 

Для связи по вопросам монтажа систем ХВС - itp@energo2000.ru