Проектирование наружных сетей канализации.


Наша команда с 1999 успешно занимается проектированием наружной канализации на объектах промышленного, коммерческого назначения, а также для застройки муниципальных микрорайонов и коттеджных поселений. В наших проектах мы используем только современные и качественные материалы, а также учитываем самые передовые технологии строительства.

Проектирование сетей канализации

 

Как мы проектируем сети наружной канализации:

  • знакомимся с Заказчиком для понимания его целей, настроения и пожеланий по бюджету;
  • делаем коммерческое предложение по проектированию;
  • ищем "подводные камни" в виде смежных коммуникаций и геологии;
  • обсуждаем с Заказчиком предварительное решение;
  • если ТУ требуют - предложим проектирование узла учета сточных вод;
  • выполняем проектирование и согласование проекта наружной канализации;
  • вручаем Вам проект и ждем приглашения на авторский надзор.

 

Данный процесс рекомендуется доверять только настоящим профессионалам своего дела, так как он является достаточно ответственным и трудоемким, требующий особого подхода и специальных знаний. При подготовке проектных документов максимально точно определяются нужные параметры наружных сетей, что позволяет в полной мере избавиться от проблем связанных с дальнейшей эксплуатацией объекта (повреждения, засоры, подпоры, замерзания и посторонние запахи).

В затруднительных ситуациях, когда не совсем понятно, удастся ли пройти согласование с текущим решением - мы имеем возможность решать такие вопросы различными способами.

Проект наружной канализации позволит рассчитать объемы монтажных работ, количество требуемого материала, инструмента и оборудования, что заранее даст Вам укрупненное представление о затратах на строительство наружных сетей канализации.

"ЭНЕРГОАУДИТ" гарантирует стабильную работу в течение продолжительного срока эксплуатации трубопроводов, канализационных колодцев, КНС, построенных по нашим проектам.